级别: 硕士生
发帖: 118
积分转换
愚愚币: 52 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2014-04-27 21:07

Heterogeneous Cellular Networks: Theory, Simulation and Deployment +200yyb+PDF

管理提醒: 本帖被 达摩流浪者 执行加亮操作(2014-10-02)
【书 名】 Heterogeneous Cellular Networks: Theory, Simulation and Deployment
【作 者】 by Dr Xiaoli Chu, Dr David Lopez-Perez, Professor Yang Yang, Dr Fredrik Gunnarsson
【页*****】 300
【链接地址】 http://www.amazon.com/Heterogeneous-Cellular-Networks-Simulation-Deployment/dp/1107023092

Publisher: Cambridge University Press (July 15, 2013)
Language: English
IN-10: 1107004969
IN-13: 978-1107023093
ASIN: 1107023092
[ 此帖被zhtbupt在2014-04-28 13:30重新编辑 ]
级别: 小愚愚
发帖: 4
积分转换
愚愚币: 0 YYB
在线充值
1楼  发表于: 2018-03-06 19:44

回 9楼(zhtbupt) 的帖子

请问您有这篇文档吗?我想下载,可惜愚愚币不足。
积分转换
在线充值
2楼  发表于: 2018-03-06 20:22

回 11楼(tju0224) 的帖子

发不了短消息,我的QQ是414295227
积分转换
在线充值
3楼  发表于: 2018-03-06 20:28

我所在的用户组没有发短消息的权限,请您加我QQ吧,谢谢
积分转换
在线充值
4楼  发表于: 2018-03-07 09:35

您好,我没有权限发短消息,请您加我QQ吧 414295227 谢谢!

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。