• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 博士生
发帖: 172
积分转换
愚愚币: 5054 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2016-04-21 21:20

【原创】【密3】【限3】【售100】【亚洲高权西口一枚】

管理提醒: 本帖被 gaojunhn 执行锁定操作(2016-05-07)
此帖售价 100 愚愚币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 彩票 IN 虚拟世界
    级别: 长江学者
    状态: 未签到 - [2714天/2714次]
    发帖: 83293
    积分转换
    愚愚币: 22163 YYB
    在线充值
    贡献值: 2 点
    1楼  发表于: 2016-04-21 22:23
    亚洲高权资源!
    怀才就像怀孕,时间久了就看出来了
    状态: 未签到 - [881天/881次]
    发帖: 12880
    积分转换
    愚愚币: 105288 YYB
    在线充值
    2楼  发表于: 2016-04-21 22:48
    楼主:你已经发帖: 31了,怎么帖子里面还是这句话:“验证地址:发帖数小于20,不能含连接!!!”?
    积分转换
    在线充值
    3楼  发表于: 2016-04-21 22:50
    这个端口只能算不稳口,我买来验证已经挂了。
    状态: 未签到 - [1天/1次]
    积分转换
    在线充值
    4楼  发表于: 2016-04-21 23:13
    好好的,哪挂了。请你以后不要买我的代理  水平有限,代理也不好,谢谢合作
    积分转换
    在线充值
    5楼  发表于: 2016-04-22 07:11

回 4楼(veritas_xmu) 的帖子

今天早上验证是活的:SD(11718|3131)0422无回溯。因为你卖的是不稳口,我买来验证那会确实是死的。正如你前面说的不稳口8088,“【台湾名校不稳口 已观察12小时,一直活】”http://www.scifans.net/read-htm-tid-1600077.html,还没卖完,你自己也承认挂了。你把这个不稳口当西口卖,才会忽悠人来买,这说明你水平确实不咋地。你别忘了,是我在回帖中提醒你去转正,不然到现在你的威望还是负的,你咋就听不进一点不同意见呢?你在小木虫除了拍卖过几个稀口外,也没发过几个代理,到现在的代理EPI也才26,这是什么水平你自己应该清楚,愚愚学园代理高手一大把,我点评下人家不像你这态度。
    状态: 未签到 - [1天/1次]
    积分转换
    在线充值
    6楼  发表于: 2016-04-22 08:02
    我只能呵呵了。别在纠缠了,高手是多,我也是过来学习的。西不西口的不是你说了算,能不能卖版主自会给评价!
    就止打住,还是那句话,以后我的代理希望你自重
    积分转换
    在线充值
    7楼  发表于: 2016-04-22 08:19

回 6楼(veritas_xmu) 的帖子

你啥意思,买你发的代理就不自重了?什么逻辑?
    级别: supporter
    状态: 未签到 - [134天/134次]
    发帖: 2716
    积分转换
    愚愚币: 2615 YYB
    在线充值
    8楼  发表于: 2016-04-22 08:34
    楼主发的超高全一天就死了http://www.scifans.net/read-htm-tid-1599522.html
    级别: 小愚愚
    发帖: 4
    积分转换
    愚愚币: 0 YYB
    在线充值
    9楼  发表于: 2016-04-22 13:40

回 7楼(tju0224) 的帖子

楼主是指您买他的代理要珍惜使用——珍重!扫代不易,且用且珍惜!扫代本就是件吃力不讨好的事,能出货就已经相当不易了;能拿到论坛上来分享,这种精神就是值得鼓励的。至于您说楼主“这是什么水平你自已应该清楚”,此言差矣!楼主扫代固然没有论坛里诸位前辈的经验丰富,但楼主的水平是不容置疑的,楼主有过一天内出三枚超高稀的战绩,去年也出过不少稀口,只是自己珍藏起来舍不得卖罢了,不能因为楼主不显山露水就觉得此人水平soso——就算是人品出众,也算是出众得有些“水准”了。此外,您在论坛上也算前辈了,对于新人发布资源,理应积极鼓励才是,一贯的挑剔和指责只能引起新人的抵触情绪,这年头不论在哪,人都需要些认同感和相互尊重,您说是不是。换个角度,您要是费了好些心血,到论坛发布些原创资源,人家都说这是垃圾,旁人都附和这是XX,您该怎么想?论坛的高手——按您说的一大把——怎就没见几个是实实在在为群众谋福址的呢?言人之非以纵己欲,这是年轻人才有的通病,我想您混迹论坛这久,断然不至于此。一时心直口快,说得不太动听,也是能理解的。至于这枚代理“西”不“西”,能不能长久存活,您既然是常年玩代理的,我想您必然心里有数,同端口的代理活数年的都有,怎么就成了“忽悠”人来买了呢?楼主是诚心来论坛学习和提高自身的搜索能力的,大行不拘细谨,一时冒犯之处,也希望您能够少些指责,多些支持。P.S.楼上W某某所言“垃圾代理”"我有”“没用”"一天失效"等等,我只有一句话想回复:您倒是卖个能活一小时的超高让大伙瞅瞅……
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。