级别: 荣誉贵宾
发帖: 33
积分转换
愚愚币: 4308 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-02 18:58

申请荣誉贵宾

申请荣誉贵宾
根据申请荣誉贵宾版规
http://www.scifans.net/read-htm-tid-89433-fpage-0-toread--page-1.html

7月份应助大致七八百篇吧 超过300篇

文献较大  就不都给出链接了 以下链接可见

http://www.scifans.net/read-htm-tid-504614.html
本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+300(hxslh) 谢谢支持
  • 祈福健康~~~~~~
    级别: 校办主任

状态: 未签到 - [414天/414次]
    发帖: 14274
    积分转换
    愚愚币: 63795 YYB
    在线充值
    贡献值: 48 点
    1楼  发表于: 2011-08-02 19:12

回 楼主(liu9498) 的帖子

还有一个条件,就是发主题贴不少于30贴,我刚刚看了下,楼主几乎没有主题贴哦, 全是领红包的帖子,鉴于楼主7月份应助量大,这个就不强制要求了。

另外,这个规定是很早以前的,而且现在几乎所有的荣誉贵宾都没有定期考核,因此,近期会重新制定标准和考核办法,请多多**************哦

因此,暂时按照http://www.scifans.net/read.php?tid-144733.html  规定,授予一个月“荣誉贵宾”称号。
    回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良! 各个版面招聘斑竹,欢迎大家申请,待遇优厚,有任何问题请PM我,欢迎大家加入到论坛管理之中!! http://www.scifans.net/thread-htm-fid-63.html
    状态: 未签到 - [799天/799次]
    积分转换
    在线充值
    2楼  发表于: 2011-08-02 19:37

回 1楼(hxslh) 的帖子

多谢 请问30个主题贴是申请荣誉贵宾的条件还是领奖励的条件 没找到相关规定 还有我现在已经是荣誉贵宾了吗 级别好像没变呀
    祈福健康~~~~~~

积分转换
    在线充值
    3楼  发表于: 2011-08-02 19:50

回 2楼(liu9498) 的帖子

请耐心等待,刚刚报上去,这个要校长审批的~~~
    回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良! 各个版面招聘斑竹,欢迎大家申请,待遇优厚,有任何问题请PM我,欢迎大家加入到论坛管理之中!! http://www.scifans.net/thread-htm-fid-63.html
    状态: 未签到 - [799天/799次]
    积分转换
    在线充值
    4楼  发表于: 2011-08-02 20:16
    多谢多谢  
    级别: 博士生
    状态: 未签到 - [628天/628次]
    发帖: 1418
    积分转换
    愚愚币: 3037 YYB
    在线充值
    5楼  发表于: 2011-08-02 23:02
    恭喜恭喜了。

原来荣誉贵宾是这么回事啊。我一直搞不清楚,还以为和VIP捐助一样的呢。
    祈福
    积分转换
    在线充值
    6楼  发表于: 2011-08-02 23:04
    借楼主帖子顺问,这个荣誉贵宾能进检索学院,是不是和主动申请扣2000币进检索学院一回事啊,有没有考核呢。
    祈福
    祈福健康~~~~~~

积分转换
    在线充值
    7楼  发表于: 2011-08-03 08:28

回 6楼(dolphin) 的帖子

不是荣誉贵宾能进检索学院,而是按照规定,应助进检索学院,就不需要扣威望和积分了,其他都一样,另外提醒大家,这个规定是很早以前的,现在论坛不搞荣誉贵宾了,希望大家以后不要申请了!!!应助进检索学院还是按照规定!
    积分转换
    在线充值
    8楼  发表于: 2011-08-03 09:08

Re:回 6楼(dolphin) 的帖子

引用第7楼hxslh于2011-08-03 08:28发表的 回 6楼(dolphin) 的帖子 :
    不是荣誉贵宾能进检索学院,而是按照规定,应助进检索学院,就不需要扣威望和积分了,其他都一样,另外提醒大家,这个规定是很早以前的,现在论坛不搞荣誉贵宾了,希望大家以后不要申请了!!!应助进检索学院还是按照规定!

了解。本也没打算申请,只是随便问问而已。
    祈福
    祈福健康~~~~~~

积分转换
    在线充值
    9楼  发表于: 2011-08-03 10:48
    呵呵,知道,我只是提醒大家一下,因为这是之前的规定,我也不太清楚的

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。