感谢你的参与,愚愚因你而灿烂!真诚希望愚愚会员在免费享受资源的同时能够多一份支持的心,多 ..
级别: 副教授
发帖: 762
积分转换
愚愚币: 543 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2008-04-23 18:31

scifinder&beilsten 疑难问题求助——解答专区

管理提醒: 本帖被 yshlong2000 执行加亮操作(2009-12-21)

由于许多网友反应scifinder&beilsten 这两个超级外文软件的使用不是太熟悉,许多操作还不是太懂,鉴于此而专门开贴,大家要是有什么问题尽管跟帖,很快就能获得高手的回应,感谢你的参与!
    scifinder&beilsten,为你提供高效快捷的服务……
级别: 博士生
状态: 未签到 - [105天/105次]
发帖: 469
积分转换
愚愚币: 324 YYB
在线充值
1楼  发表于: 2008-04-23 19:46
哈哈,大力支持院长zyxiao!zyxiao院长为很多人包括我查SCIFINDER,非常感谢!

现在可能有一批人都是scifinder用不起来啊!以前使用VPN都可以查的,现在VPN连接正常,就是scifinder连接不上,也没有更换VPN的密*****,出错信息见附件啊!
附件: 出错信息.rar (22 K) 下载次数:53
做人第一,做事第二!
感谢你的参与,愚愚因你而灿烂!真诚希望愚愚会员在免费享受资源的同时能够多一份支持的心,多 ..
状态: 未签到 - [43天/43次]
积分转换
在线充值
2楼  发表于: 2008-04-24 00:15
I am sorry that I can't help for your that question
    but mightbe you can ask mirca or tangyyer for help!
      Thank for your attention!
级别: 硕士生
状态: 未签到 - [2天/2次]
发帖: 534
积分转换
愚愚币: 18 YYB
在线充值
3楼  发表于: 2008-04-24 11:39
beilsten 该怎么用啊?
积分转换
在线充值
4楼  发表于: 2008-04-24 12:27
我会上传一个讲座上来,请及时**************,谢谢!
愚愚管理员
级别: 校长

状态: 未签到 - [9天/9次]
发帖: 4799
积分转换
愚愚币: 832306 YYB
在线充值
贡献值: 8 点
5楼  发表于: 2008-04-24 12:29
引用第1楼dfzhd于2008-04-23 19:46发表的  :
哈哈,大力支持院长zyxiao!zyxiao院长为很多人包括我查SCIFINDER,非常感谢!

现在可能有一批人都是scifinder用不起来啊!以前使用VPN都可以查的,现在VPN连接正常,就是scifinder连接不上,也没有更换VPN的密*****,出错信息见附件啊!

网卡被封了,换网卡
愚愚学园创建于2006年5月18日,是非经营赢利性的个人学术交流论坛。站长热线:2647226@qq.com
级别: 博士生
状态: 未签到 - [105天/105次]
发帖: 469
积分转换
愚愚币: 324 YYB
在线充值
6楼  发表于: 2008-04-24 14:55
引用第5楼mirna于2008-04-24 12:29发表的  :

网卡被封了,换网卡

真的啊?555555555
做人第一,做事第二!
积分转换
在线充值
7楼  发表于: 2008-05-22 08:47
引用第3楼yeyongsheng于2008-04-24 11:39发表的  :
beilsten 该怎么用啊?

请看看这里的东西,哈哈,经典课程……
http://www.91files.com/?WLAFM0767ESWP4Y2CF5O
级别: 硕士生
状态: 未签到 - [2天/2次]
发帖: 534
积分转换
愚愚币: 18 YYB
在线充值
8楼  发表于: 2008-05-22 15:45
我刚装了个贝尔斯坦,想问一下,这能不能像用scifinder似的啊,换个site文件就能用别的了
这个我听说能换,能说下咋整不?
积分转换
在线充值
9楼  发表于: 2008-05-23 18:55
引用第8楼yeyongsheng于2008-05-22 15:45发表的  :
我刚装了个贝尔斯坦,想问一下,这能不能像用scifinder似的啊,换个site文件就能用别的了
这个我听说能换,能说下咋整不?

你用是VPN吗?
用什么方式连接的?

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。